Tolle Leistungen der Grün-Blauen aus dem Böhmerwald

Beim Nordica Race in Hinterstoder glänzten allen voran unsere Kleinsten.

Bei den Bambinis männlich fuhr die SUB durch Simon Reischl, Phillip Kneidinger und Florian Haider einen 3-fach Erfolg ein, ihre Kollegin Viola Löfler aus der gleichen Trainingsgruppe konnte ihre grandiose Fahrt leider nicht ganz bis ins Ziel bringen.

Nina Traunmüller konnte bei den Mädchen U9 den tollen Platz 2 erobern, ebenso wie Lena Schinkinger bei den Mädchen U16 und Lukas Madlmayr ( U13 männlich), dem auf dem ersten Platz nur 0,09sek fehlten.

David Reischl, Benedikt Leibetseder (je3.), sowie Emil Madlmayr (5.), Manuel Traunmüller (6.) und Julian Katzinger (10.) konnten sich ebenso noch vorne platzieren.

Jakob Jamnig ( U9 männlich) und Alisa Gierlinger (U8 weiblich) waren bei der  Kidstrophy in Zauchensee ( Crossbewerb) am Start. In einem riesigen, internationalen Starterfeld holte Jakob den ausgezeichneten Rang 13, Alisa konnte sogar Rang 5 erreichen.

Weiters konnten die beiden noch Autogramme und Fotos von Manuel Feller und Marco Schwarz ergattern ( siehe Fotos).

Lukas Madlmyr konnte sich am 23.03.18 als Schüler der zweiten Klasse mit großartiger Leistung den Titel beim Grande Finale der Ski Mittelschule Windischgarsten sichern - die SUB gratuliert herzlichst.