Erfolgreiches Wochenende der Nordischen

Beim Energie AG Langlauf Landescup in Bad Ischl - Rettenbachalm waren bei strahlendem Sonnenschein sieben Athlet:innen der SUB am Start. Beim stark besetzten Rennen (115 Starter:innen) konnten Juri JAMNIG (KI/m) und Livia KEHRER (SchI/w) ihre Klassen souverän gewinnen. 2. Plätze erreichten Jana ANDRASCHKO (SchII/w) und Raphael ELMECKER (JugII/m). Die weiteren Starter:innen - Valentin JAMNIG, Lena ANDRASCHKO und Jakob ELMECKER zeigten ebenfalls sehr gute Leistungen.

Zur gleichen Zeit waren Laura GROISS und Klaus FUCHS-EISNER beim Skadi-Loppet in Bodenmais (GER) am Start. Beim Freistil Rennen über 32 Kilometer konnte Klaus FUCHS-EISNER in seiner Klasse den hervorragenden 2. Platz erreichen. Laura GROISS verpasste trotz starker Konkurrenz das Podium nur knapp und belegte den 4. Rang.

Die SUB gratuliert den erfolgreichen Sportler:innen.